Симптомы коронавируса. Профилактика коронавируса. Травы против вирусов. 2019-ncov

Учитывая, сегодняшнюю информацию о коронавирусе, основной профилактикой, безусловно, является укрепление иммунитета.

1. Не поддавайтесь панике. От паники вреда и угрозы куда больше, чем от самого заболевания.

2. Разновидностей коронавируса много и он был и будет всегда. Несмотря на его особенности, профилактика снижает риск заражения. А это значит:

иммунитет - защита от вируса- максимально ограничить посещение общественных мест

иммунитет - защита от вируса- обязательное мытье рук и можно добавить в обработку рук проверенный антисептик, например, Гель с серебром Серебряный щит НСП

иммунитет - защита от вируса- если есть минимальные симптомы банальной простуды, насморк, кашель,  боль в горле, отлежитесь дома, если на работе разрешат.


Как укрепить иммунитет. Травы против вирусов

Взрослые и дети от 10 лет

- По Д'арко (кора муравьиного дерева) - по 2 капсулы 3 раз в день

- Кошачий коготь (Уно де гато) - по 1 капсуле 2 раза в день.

- Чеснок - по 1 таблетке 2 раза в день с едой

- Витамин С НСП - по 1 таблетка в день, или Нутри Калм 2 таблетки в день (Нутри Калм, заодно немного нервную систему успокоит)

- Бальзам Тей фу или Масло чайного дерева в виде ингаляций или нанести немного на кожу под носом при посещении общественных мест.

- Пользуйтесь дефузором или аромалампой с Маслом чайного дерева дома или на работе.

- При насморке носовые ходы орошайте раствором: Жидкий Хлорофилл - 1 мл, Коллоидное Серебро НСП - 1 мл, Физраствор - 5 мл. Можно использовать просто неразбавленный Хлорофилл.


Альтернативой По Д'арко у взрослых и у старших детей могут быть Листья Листья Оливы Оливы в той же дозировке.

Дети 1-3 года:

- По Д'арко - по 1 капсуле 1 раз в день

- Пастилки с Цинком - по 1 шт в день

- Орошайте носовые ходы раствором: Жидкий Хлорофилл - 1 мл, Коллоидное Серебро НСП - 1 мл, Физраствор - 5 мл. Можно использовать просто неразбавленный Хлорофилл

- Используйте аромакулоны или нанесите на одежду Масло чайного дерева.

Дети 4-7 лет:

- По Д'арко по 1 капсуле 2 раза в день

- Пастилки с Цинком - по 2 шт в день

- Колострум по 1 капсуле 2 - 3 раза в день

- Орошайте носовые ходы раствором: Жидкий Хлорофилл - 1 мл, Коллоидное Серебро НСП - 1 мл, Физраствор - 5 мл. Можно использовать просто неразбавленный Хлорофилл

- Используйте аромакулоны или нанесите на одежду Масло чайного дерева.

 Дети 7-10 лет:

- По Д'арко по 1 капсуле 3 раза в день

- Пастилки с Цинком - по 3 шт в день

- Колострум по 1 капсуле 3-4 раза в день

- Орошайте носовые ходы раствором: Жидкий Хлорофилл - 1 мл, Коллоидное Серебро НСП - 1 мл, Физраствор - 5 мл. Можно использовать просто неразбавленный Хлорофилл

- Используйте аромакулоны или нанесите на одежду Масло чайного дерева.

 

Это минимальный профилактический набор, к которому ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляется Флора или Бифидозаврики, Витаминные комплексы, и ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ с использованием Хлорофилла.


Частые вопросы о коронавирусе

Частые вопросы о коронавирусе и способах защиты от него отвечает врач эпидемиолог, И.Ильинская.

Какие симптомы у коронавируса?

Коронавирус проявляется повышением температуры, сухим кашлем, утомляемостью. Примерно в 20% случаев заболевания у человека появляется затрудненное дыхание.

Если у вас повышенная температура, кашель и другие симптомы ОРВИ, а вы приехали недавно из страны, где вспышка коронавируса, то вызывайте скорую, объяснив медикам ситуацию.

Как передается коронавирус?

Коронавирус передается воздушно-капельным и контактным путем. То есть, им можно заразиться при контакте с заболевшим через мелкие капли, которые выделяются во время кашля и чихания человека с коронавирусом.  А также через предметы, на которые попали эти капли. Это могут быть перила, поручни, дверные ручки.

Чтобы минимизировать вероятность заражения, рекомендуется не трогать немытыми руками глаза, нос и рот, а руки следует тщательно мыть с мылом.

Кто в зоне риска?

Заболеть коронавирусом может любой человек. Но чаще фиксируются заболевания у пожилых людей и людей, имеющих хронические заболевания.

По статистике, 98% инфицированных выздоравливают.  Тяжелое течение заболевания наблюдается у 15% зараженных. Умирают же чаще люди старше 65 лет с ослабленной иммунной системой.

Как защититься от коронавируса?

Чтобы не заболеть, рекомендуется соблюдать правила гигиены. Как можно чаще мыть руки с мылом либо протирать их антисептическим средством со спиртом.

Не трогать руками глаза, нос и рот, не подходить к чихающим и кашляющим людям ближе чем на 1 метр.

Нужно ли пить противовирусные препараты?

Антидот против коронавируса еще не изобрели, но укрепить иммунитет с помощью натуральных биодобавок, воспользоваться травами против вирусов, однозначно, не повредит.

Стоит ли носить защитную маску и кому?

Защитную маску должны носить заболевшие, те, у кого есть даже небольшие симптомы ОРВИ, в том числе и чихание. Здоровым людям маску нужно носить, только если они ухаживают за зараженным вирусом.

Если у вас есть симптомы ОРВИ и вы хотите защитить своих близких, маской нужно правильно пользоваться. Плотно закрепите маску на лице с минимальными зазорами, не трогайте маску руками, меняйте одноразовые маски каждые 2-3 часа.

Серебро для дезинфекции рук

Одна из важных предосторожностей во время нестабильной эпидемиологической ситуации - постоянная гигиена рук. Руки следует тщательно мыть с мылом, обрабатывать антисептиком.

Как антисептическое средство, идеально подходит гель на основе серебра Серебряный щит НСП.

Благодаря высокому содержанию серебра для обработки поверхности требуется совсем небольшое количество геля. Тюбик удобно взять с собой в дорогу.

Гель образует невидимую пленку на поверхности кожи, благодаря чему он оказывает длительное действие на обработанный участок.

Как правильно дезинфицировать кожу

Нанесите небольшое количество геля Серебряный щит НСП на ладони и массажными движениями распределите по всей поверхности кистей, включая зону между пальцами.

Серебро НСП для дезинфекции рук. Как правильно дезинфицировать кожу. Гель Серебряный щит НСП. Где купить в Москве, Санкт-Петербурге. Цена. Официальный сайт